「第21回群馬県きのこ料理コンクール」に応募のあったレシピの中から、別紙のとおり10件の入賞作品を決定しました。
最優秀賞作品は、令和3年3月12日(金)に東京で開催予定の全国大会に推薦します。
なお、本年度は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、本審査及び表彰式は中止します。
<第21回群馬県きのこ料理コンクール>
1 募集期間 令和2年7月15日から9月30日
2 応募点数 584点(令和元年度応募点数 588点)
3 主 催 群馬県
4 後 援 群馬県議会・群馬県教育委員会・群馬県きのこ振興協議会
群馬県森林組合連合会・全国農業協同組合連合会群馬県本部
群馬県農業協同組合中央会・日本特用林産振興会・株式会社上毛新聞社
群馬テレビ株式会社 ・ 株式会社エフエム群馬 ・ 学校法人山崎学園
5 問合せ先 環境森林部 森林局 林業振興課(きのこ・林業担い手室 きのこ係)
電話番号 027-226-3234(直通)
第21回群馬県きのこ料理コンクール入賞一覧(結果)(pdfファイル:96KB)
このページについてのお問い合わせ
環境森林部森林局林業振興課
〒371-8570 前橋市大手町1-1-1
電話 027-226-3236
FAX 027-223-0154
E-mail rinshin@pref.gunma.lg.jp